Спасибо, моя хорошая

Лев Полыковский
Спасибо, моя хорошая,
радость души моей.
Она тобой приворожена,
с каждым днем ты все родней.

Ласка чудесная просится
вылететь из-под пера,
в ноги влечет тебе броситься,
только боюсь не пора.

Ангелом замечательным
жажду тебя назвать.
Счастье твое обязательно
солнышком будет сиять.

29.01.2019