Опускалась ночь-Фея таинственно

Василиса Сонн
Опускалась ночь-Фея таинственно,
За сугробы пряталась, за кусты,
Шорох туфелек зимних,пушистых,
Оставляла следком на снегу.

Укрывалась кафтаном бархатным,
Звездной пылью припудрила нос,
Шлейфом синим, волшебным,загадочным,
Затянуло все небо вокруг ...

Опускалась ночь-Фея баюкая,
Колыбельную песню чудесную,
Ветерком еле слышно аукая,
Зазывала в постели прелестные.

Доброй ночи . Приятных снов.