святой

Светлана Джо Лукьянова
Колдуй же громче ты своей латынью.
Защити хотя бы ты меня.
За спиной своей расправлю крылья,
Хоть от тебя бегу, как от огня.
Оберегай меня, хотя бы в мыслях
От ублюдков всяких, мудаков,
Чтоб нить сердцебеенья не повисла
В череде моих сюжетных снов.
Пускай ты вымышленный образ,
И в моем сознании твой дом.
Пускай и в мыслях, но хоть раз
Ты защитишь меня своим крылом.
И альтер-эго во тьме растворилось,
И в зеркале уже не чёткий силуэт.
И может, Святой, тебе я приснилась.
Как я слаба, или меня уж вовсе нет.
А ты всё колдуй, я тебя услышу.
Если нужно, зови. Я к тебе приду.
Услышу во сне как тяжко ты дышишь,
Явлюсь я к тебе ведь только в бреду.
Свет Несущий - тебе он поможет.
Я знаю, колдуешь ты через него.
Не бойся, он после не будет тревожить.
Я отдам ему то, у тебя нет чего.

Светлана-Джо 2912019