180 градусов - опасный поворот!

Надежда Кузнецова 4
180градусов - прощальный поворот,
Но живы мы с тобой и счастливы как-будто.
Моя душа тебя давно уже не ждёт,
От радостных надежд - осколки перламутра.

За нас с тобой решил всевидящий пророк,
Раз сами не смогли мы выбраться из плена
Запретной той любви, запутанных дорог,
Скитания впотьмах обмана и измены.

Всё правильно, родной, ведь выход там, где вход.
Неверная тропа окончилась обрывом.
180градусов - опасный поворот,
Но мы с тобою выбрались, но мы с тобою живы.