Хочу прожить

Луиза Мессеро
Хочу прожить хотя бы день
Безумно, даже безоглядно
В твоей купаясь доброте,
Под сенью маленького сада.

Хочу прожить в твоих глазах
Преобразившись до крупицы
Всевластия, у входа в рай
С твоей душой соединиться.

Хочу прожить всего лишь жизнь
По человеческим канонам.
Пускай ни малым, ни большим,
Но до сих пор не превзойдённым.

Из миллиона страшных бед
Которым счёта не водилось,
Хочу прожить хотя бы день.
Безумно, безрассудно, быстро.