До и после...

Алексей Сыновец
Жизнь  делю  на две части :  До встречи с тобой, вроде всё было точно как надо... Повстречав же тебя, мое время пошло
Каждый светлый миг -  счастья отрада .
И все время хочу еще ближе к тебе .
Согревать сердце ласковым взглядом

На душе ярче солнца , теплей южных волн...
от короткой с тобой переписки
За тобой на край света готов хоть пешком...
Лишь бы быть твоим милым и близким.

Для меня смысл жизни - улыбка твоя.
 Твоя радость теперь мое счастье .
Все о чем ты попросишь я сделать готов что бы видеть тебя еще чаще