Правда не правда

Корешкова Елена
Пиши,пиши -
Тебе не верю я.
Любой поймёт,
Но только не родня.
Ну,а бывает и
Наоборот -
Чужому веришь,
А родной - соврёт.
И здесь не угадать,
Игра идёт -
Не верю, верю
И всегда неравный
Счёт.
А у меня,одна лишь я не лгу,
Я говорить неправду не могу.