По ночам люди становятся уязвимыми...

Татьяна Булдакова
По ночам люди становятся уязвимыми.
Возвращаются, бросают пальто в прихожей.
Они садятся усталые, со своими надломами,
И выпускают чувства, что накопились под кожей.
И они говорят и мечтают о чем-то – искренне.
В них смешались боль, и любовь, и страх.
А вселенная молча слушает эту исповедь,
Но ты знаешь: вcё ведь в наших руках.

Ночь забудет, простит, то, что ей было сказано.
Ты без сил заснешь за пару часов до зари.
Упорядочит мысли лишь кофе, что утром сварено,
Ну а после этого становится можно жить.