Друг луны...

Ростислав Поляков 2
Мягкий, нежный свет луны
Залил вечерний небосвод,
Здесь вовсе нет моей вины,
Что стало все наоборот...

Хотели быть всегда друг с другом
Разлуки не желали мы,
Теперь моим последним другом
Остался нежный свет луны...