дороги пусты

Стебако
.я.лгу.металлы.слова
звуки.защита.уют
.сопространства.вращение.Жизнь
населенные вечной из истин
территории
2
людей
абсолютно
созданы
другдруга
отраженья
разных
идей
тел
мгновений частот
едины
велико
лепны
.вдруг
ради чего
среди вас
всех
неуёмных на глупость
шанс
нам
двоим
.любить друг друга
идти
и
говорить
.жить.вне науки - .жить