Слушая Where is my mind?

Александр Бахматов
Совещания и проблемы,
Ему трудно их понимать.
И в наушниках нет дилеммы —
Там играет «Where is my mind?»

Бизнес-планы, отчёты, схемы —
Как же хочется убежать.
Так не долго до слёта клеммы,
До вопроса: «Where is my mind?»

Кто-то летопись своей жизни
В соц. сетях решил раскидать.
Строчки с фото, увы, капризны,
Но с намёком: «Where is my mind?»

Даже в комнате пять на двадцать
Стены запросто раздвигать,
Взгляд прикрыв, мыслям дав подраться,
Чтоб ответить: «Where is my mind?»

Путь свой, словно Дали картину,
Аккуратно бы расписать.
Перебора не дать в рутине,
Не сорваться: «Where is my mind?»

Обещания да дилеммы
Нет желания понимать.
Ведь в наушниках нет проблемы —
Там играет «Where is my mind?»
(с)
_________________________________________
29 января 2019 года, 19:45, город Петрозаводск.

P.S. Картина за авторством художника Gabriel Levesque.