Я забрел в твою чащу души

Влад Петров 4
 Я забрел в твою чащу души
Там, ты мне, разрешила остаться
И сказала, живи, не спеши
Не пришло еще время расстаться

И я шел по горам и лесам
Долго шел, в твоей чаще души
И терял и искал себя сам
И с судьбою бывало грешил

Я искал, счастья ласковый свет
Все хотелось любовью согреться
Долго шел, не нашел, ее, нет
Пил разлуку, хорошее средство.....