***

Александра Плехова
Предательство

Ты оставил меня в одиночестве.
Словно в поле былинку одну..
Думал сбудется злое пророчество.
И пойду я тихонько ко дну.

Ты смеялся так дико над бедами!
Что заполнили душу мою.
Думал будут пути мне неведомы,
Что у бездны стою на краю.

Думал буду рыдать неприменно.
На коленях к тебе приползу.
Но повеяли вдруг перемены.
И развеяло время грозу.

Я воскресла,как будто из ада!
Обрела снова счастье свое.
Это было от Бога награда.
Он мне милость свою подает.

Вспоминать о тебе я не буду.
Все прошло,словно проклятый рай!
А ты ,помни об этом повсюду,
Да "награды"свои собирай!

Седина, боли в сердце, морщинки..
Это прожитых лет череда.
Соберу все года на поминки,
Чтоб не вспомнить о них никогда!