Я не пишу

Луиза Мессеро
Я не пишу ни слова о тебе
Пока в слезах, как будто бы в кристаллах
Великого художника портрет
Необычайно красками играет.
Я плакала. С чего бы мне шутить.
Тебя увидеть могут только слёзы...
Я не пишу ни слова о любви,
Свои надежды оставляя в прошлом.