Тебе Мне

Дальше Только На Атомы
И меня любить тебе, разрешаю
И лупить меня, и лепить
Ты сама решай - взрослая, ты, большая
Строить небо ночное, в блёстках
Жадно, хлёстко
Как потолок извёстка.

Мне тебя любить - как назло годам
Так, как Еве, не смог отказать Адам
Как волкам по оленьим бежать следам
И я лучше убью тебя
Чем отдам.