Ящик

Михаил Капустин
Ужасно надоело всё вокруг -
Нет в нашей жизни постоянства:
То Запад угрожает нам, то Юг
К нам проявляет хулиганство.
И в СМИ давно прописано враньё -
Ни слова о России настоящей.
И все политики - сплошное вороньё,
Слетевшееся в "Ящик" говорящий.

На небо тихо выплывет луна,
Беззубо станет улыбаться...
Открою томик. Сяду у окна
И стану с Пушкиным общаться.
29.01.19