В симфонии чувств

Павел Роживец
Случается от бедности простой,
Не можем одарить родных и близких,
И только в сердце малую любовь,
Мы преподносим им душевной искрой.

С неё в нас может вспыхнуть алый жар,
Который нас согреет в дождь и стужу,
С которым мы испишем календарь,
В симфонию любви судьбой наружу.

И будут чувства для двоих цвести,
Единой жизнью и единым цветом,
И в малом круге станут я и ты,
Прекрасным и раскрывшимся сонетом.