Есть вещи те, в которые не верят

Ласточкина Надежда
Есть вещи те, в которые не верят,
И в них поверить очень нелегко,
И в то что я не те открыла двери,
А те, что надо...были далеко.
Недавно мы купили  таунхаус,
Их 25 ...у всех одно лицо...
И вот со мной такой случился казус,
Я просто перепутала крыльцо.
Я шла с работы...ну так скажем...ночью...
Корпоратив был...шла навеселе...
Таксист довез меня до дома точно...
Но я сама ошиблась в их числе..
Сказав ему ...четвертый дом от края...
Поселок новый ...свет опять погас...
Я вышла, чертыхнувшись, понимая...
Проблемы с электричеством у нас.
Зашла домой...все нервы на пределе...
Одна лишь дума...только в этом суть,
Добраться бы скорее до постели...
Прижавшись к мужу поскорей уснуть.
Шла в темноте переставляя ножки.
А то же я всегда хожу, как слон...
Уткнувшись в спину своего Сережки,
Вздохнула...провалившись в сладкий сон...
А утром...ну скажи...не анекдот ли...
Уже не утром...в середине дня...
Проснулась от того что кто то смотрит...
Сидит и просто смотрит на меня...
Я как вскочу...и думаю...бандиты...
А он молчит...лишь сделал жест рукой,
Но мой то...мой... все время чисто бритый...
А этот...этот...этот...с бородой...
Я осмотрелась...все здесь незнакомо...
Кричу и про ментов...и про тюрьму...
А после...понимаю... я не дома...
И как сюда попала...не пойму...
И сердце бьется, словно после бега...
Так испугалась ...Ах, ты ж Боже мой,
И в гневе оскорбила человека,
Он дядька добрый...хоть и бородой...
Бреду домой...а мой мрачнее тучи,
Ментов...больницы...морги обзвонил...
Всю ночь не спал... и телефон отключен,
-Ты где была?...с угрозою спросил...
Потом... он обнимал свою потерю...
А я рыдала до потери сил..
Есть вещи те, в которые не верят,
А он поверил...просто он любил.