***

Марина Осинцева
Он  так же ложится и так же встаёт.
И кофе за завтраком так же он пьёт.
Посмотрит на тот же он ранний восход
И так же проводит  вечерний заход.
Но вот незадача- насмешка Судьбы
(Хоть плачь, хоть рыдай, хоть вставай на дыбы):
Мы с разных сторон монитора сидим,
Друг другу печатаем, тут же едим.
В ответ получаем: «Привет! Как дела?»
Коварная жизнь нас вот так развела.
Забрав теплоту его рук, нежность глаз,
Никто никогда не узнает про нас…
Про нашу любовь и про общих детей,
Совместные фото и наших друзей..
Вы спросите: «Что тут такого? Скажи!»
Ответ очень прост: это всё МИРАЖИ………
А всё потому,  что в онлайне сидим
И никогда нам не встретиться с ним…