Хочу тебя!

Екатерина Выготская
Хочу тебя я видеть снова,
К семейной жизни давно уж готова.
Жить с тобою я хочу,
К тебе на крыльях прилечу.
Хочу тебя я трогать,
Желанье мое не суди слишком строго.
Тебя выбираю из тысячи лиц,
Люблю шелест твоих длинных ресниц.
Хочу тебя, твоих горячих губ
И прикасанья мягких рук.
По тебе скучает мое тело,
Как без тебя мне надоело!