В огне раскалил добела

Нина Можная
В огне раскалил добела моих нервов слепое сиянье,
С тобой я немею от страсти, глупею прекрасным лицом.
Во мне разбудил ты дремучую плотскую жажду слиянья -
Любовью не смею назвать, что вливаешь горячим свинцом...