Я желаю в дальний отпуск...

Галина Иззьер
Я желаю в дальний отпуск.
Я хочу туда, где глюки -
Где нет времени для скуки-
Где все просто, очень просто:
Замочив в каналах весла,
Добряки, нахалы, злюки
Там размешивают звуки,
Живо-пишут Амстер-Остров.
Где гуляют Амстер-дамы
в одеяньи Ев-Адамов