Главное - другом не быть

Алексей Живицкий
А знаешь, мне ведь не хватает
Тепла твоих нежных рук.
Я в темноте один замерзаю.
И ухожу на прощальный круг.

Круги под глазами становятся нормой.
Я просто отвык без тебя засыпать.
Попытки отвлечься можно сравнивать с комой -
Я и не жив, и не готов умирать.

Кто мы теперь друг другу - не знаем.
Так страшно об этом спросить.
Секундная стрелка медленно тает.
Мне главное - другом не быть.

А.В.Живицкий
14.07.2018