Как я рад

Арман Курмангалиев
Как я рад, что тебе интересно
Было вечером рядом со мной,
Как я рад, что так искренне, честно,
В январе не спешила домой.

Как я рад благодарности жесту,
Что украдкою был сотворен.
С той поры мой покой не на месте
И боюсь, что я снова влюблён.

Как я рад, что как школьники, рядом,
Мы шагали за руки держась,
Я не знаю за что ты наградой
В мою жизнь как стрела ворвалась

И поранила сердце губами,
Будто первым дыханьем весны.
Сохраняя тепло между нами
Чаровницей приходишь во сны.