Сильные руки

Инесса Каспарова
В  мужчине  я  всегда  ценю   одно-
И пусть смеются надо мной подруги,
Мне важно крепкое и верное плечо
И  сильные  уверенные   руки.

Какие б беды, не пришли в мой дом,
В душе смятение от серости и скуки,
Склоню  я голову  на верное :плечо,
Развеют  страх  уверенные   руки.

Такой   тандем  навеки  обречен
И  защищен  от  горестей   разлуки,
Должно быть крепкое и верное  плечо!
И  сильные,  уверенные   руки!