мечтаю о тепле

Антон Ткаченко-Абдразяков
Словно вечность,
У лютой зимы,
Бесконечны и сильные вьюги.
В деревеньке грустные дни,
Лес скучает он с солнцем в разлуке.

В белых шапках,
Берёзы стоят,
Меж собою беседуют клёны,
О весне давно говорят,
Ожидают грачей они скоро!!

Но увы до тепла далеко,
Лишь январь потихоньку,уходит,
И приходит в Россию февраль,
Он наверное всех заморозит!!

Ожидаем вновь солнца,тепла,
В старом парке зеленую травку,
Южный ветер, и звёзд маскарад,
А пока поиграемся в прятки.