Разреши влюбиться в тебя

Алексей Живицкий
Разреши влюбиться в тебя
Разреши побыть снова подростком
Всё сильнее день ото дня
Меня манит твой взгляд неброский

Твои тонкие пальцы и нежные губы
Потихоньку сводят с ума
Всем говорю, что ты просто чудо
И на свете ты такая одна

Услышав мой стих - улыбнулась
И закурила вторую подряд
Мы продолжаем смотреть друг на друга
Мы продолжаем вдыхать этот яд

А.В.Живицкий
23.08.2018