Свою рубашку

Ульяна Ясная
Шуточная песенка.

Посвящается моим еще не рожденным правнукам)


В гостинице гостинец
Оставил для нее:
Вдруг стало мне лениво
С собой носить – её)

Припев:
Свою рубашку – к телу,
Свои слова – по делу,
Свою любовь – на сердце,
А свой сустав – в коленце!

И вот  я свой гостинец
Ей сам не передал.
И, может, он в гостинице
Той без вести пропал.

В гостинице – гостинец
Оставил ждать её …
Вдруг стало так тоскливо
С собой носить своё …

Припев:
Свою рубашку – к телу,
Свои слова – по делу,
Свою любовь – на сердце,
И свой сустав – в коленце …