С совершеннолетием, внучка!

Елена Грушкина
Алиночка,тебя я поздравляю с днем рождения!
И этот день рождения особый для тебя.
Распахивается дверь в твое взросление,
За нею-жизнь интересная,любовь,своя семья.
Оставь все прошлое за дверью и сделай шаг вперед,
Здесь и сейчас ждут тебя чудные мгновенья.
Когда душа твоя чиста,она к любви зовет,
На боль из прошлого лишь отвечай прощением.
И ветер жизни понесет тебя,как легкий лепесток
И будешь ты кружить,летать по белу свету.
Но выбирать тебе -на запад или на восток,
Упасть в обид болото иль превратиться в яркую комету.
А я желаю,чтобы в жизни дело ты свое нашла
И чтоб из сердца радость никогда не уходила.
Чтоб около души твоей все грелись,как около костра,
Чтоб ярче разгоралась в ней любви Божественная сила!

АЛИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!