Грусть

Альберт Мурадян
Тучи небо укрывают,
Солнца хмурые лучи,
Торопливо убегают,
И скрываются в ночи,

А надежда,как собака,
Заскулила вдруг в тиши,
Постарела уж бедняга,
Вместо счастья муляжи,

Рядом вера прикорнула,
Что-то видится во сне,
Улыбается премило,
В полумрачной тишине,

Лишь любви никак не спится,
Всё одна,одна,одна,
Ей давно пора влюбиться,
Вот и мается она,

А на улице дождливо,
Чёрно-сер у мглы наряд,
У судьбы моей красивой
Отчего то грустен взгляд