Два ангела. 29. 01. 2019

Наталья Долматова 111
Два ангела ,два белых лебедя!
Сияют миллиардами лучей.
И музыка на небесах звучит, играючи,
Как падающие капельки утренней россы.
Сверкают, цветами летней радуги,
И освещают путь наш впереди.
На  километры  распыляются,
И убирают тучи темноты.