Мой ангел

Инесса Каспарова
Я так хочу чтобы в последнем сне
Ты прошептал,прощаясь, мое имя.
Мы не смогли быть вместе на земле,
 И без тепла моя душа остыла.

Воспоминаньями я не хочу болеть,
Они тревожат раненную душу,
А иногда так хочется взлететь,
Вслед за тобою, ты мне очень нужен.

Как все банально. Все мои мечты.
И  без тебя окутано все дымом
И разрывалось сердце на куски
Когда взлетая, прошептал ты имя.

Обидно, и увы, не в нашей власти,
Что либо изменить. Ты хоть кричи...
И в небо ангелом взлетело мое счастье
Своим крылом разрушив все мечты.