Я подумал, что ты не очень

Алексей Живицкий
Я подумал, что ты не очень
Когда впервые увидел тебя
Сквозь темноту дождливой ночи
Улыбались твои глаза

Серо-голубые прекрасные очи
Не давали в тот вечер скучать
Из-за них я не сплю три ночи
Мне не с тобой не хочется спать

Ты скажешь "не нужно стихов"
Подумаешь "он сошёл с ума"
Мне смешно от всех твоих слов
Ведь в душе наступила весна

А.В.Живицкий
26.08.2018