Вот...

Максим Викторович Степанов
Живя курю - куря дымлю...
А где же радость... где веселье...?!
В серванте я бутыль храню,
На случай жуткого похмелья...
Россия вроде с запашком,
Давайте к Западу склоняться...?!
Ну нет уж... лучше я напьюсь,
А утром буду похмеляться...