Я не гонюсь за красотой

Андрей Распопин
Я не гонюсь за красотой,
свет твоих глаз меня тревожит,
поверь мне нет тебя дороже,
я рад, что ты сейчас со мной.

Пускай безликая толпа
усердно кости нам считает.
Ты знай ничто не помешает
нам жить с тобой мечтой одной.