Исповедь на утро

Андрей Кузнецов 3
Рецка на днюху http://www.stihi.ru/2017/08/22/9929

И я не помню нифига... Не! Помню!! Выпили слегка!.. Потом еще... Потом... Потом... на брудершафт я пил с котом?! Котярко пить-то не привык - спустя поллитра чтой-то сник... Пришлось собакена поймать из счастья друга выручать. Ничто так не сближает их, как стёб хозяев заводных... А кто придумал их тела сложить в конурку до утра?... Проснется кот... Проснется пёс... Кому-то кто-то двинет в нос!..

Так. С этим вроде разобрались. Дела калиткины остались. Ну я тут вроде ни при чем?.. Болит плечо... Держал плечом! Пока её с петель снимал. Я-ж ни при чём! Я точно знал! Она ходить мешала нам. Она нам терла по ушам! И открывалась невпопад: то взад-вперед, то снова взад! И мы решили: виновата! Мы - справедливые ребята.

А что соседка так вопит - так кто-ж вопить ей запретит?! Когда наскучит ей орать - устроим мы погром опять... Да... Кто из наших пофорсил: ключ с цепи на спор проглотил?.. И где теперь горшков набрать, чтоб ключик этот добывать?

Всегда нормальная гулянка хлопот доставит спозаранку! Не "до" гулянки, а "потом"... когда проснутся пёс с котом...