Сижу, листаю инстаграмм

Вальтер Максим
Сижу, листаю инстаграм,
Красивых много, но на фото.
Душа болит, не о тебе
Да ты не знаешь в общем, кто там.

Тебя давно я позабыл,
И выскреб всю ту соль, из раны.
В ушах моих, мельком звенит,
Аккорд, забытый всем Nervan'ы

Ведь ты мне больше не нужна,
Совсем не интересна стала,
Но где была твоя душа,
Когда моя, с тобой играла.