Я не дождусь когда она исправится

Игорь Щур
А ну-ка прижмись ко мне
Без тебя мне жизни нет
И я стою весь онемел
И жду от неё ответ

А не-то опять окликнет ведь?
Мол .что я для неё глубокий дед
И нечего меня бдеть
И контролировать по любому поводу

И.если я молода
То что хочу.то и делаю?
Да она сама не ведает
Что делает?

Вон как-то мы с ней обедали
На той неделе
Вломились к нам какие-то дяди
И меня так отделали!

Видать то её заступнички?
Я потом правда положил их кучненько
Прямо на мусорной куче
Из своего ружьишка
Старинного

Ну,а где это видано?
Чтоб какая-то девушка
Так угрожала моей жизни?
Другой давно ей бы сказал-сдрЫсни
И отпустил на все четыре стороны

И это за то.что она на всём готовом
Живёт уже со мной два года
И ещё чего-то кочеврЯжется?
И надо мной  куражится

Другой уж  её к чёртовой матери
Послал бы кажется?
А я с ней всё сюсюкаю
Мирюсь со всеми её глЮками
Со всеми её бзиками

Да в принципе она такая безликая
Что если б не была молодая?
Я б уж давно указал на ворота
Этой Рае

Да,как-то неохота
И то вряд ли
Так как я люблю эту падлу
До умопомрачения

Поэтому она  и без сожаления
Зная это
Издевается над дедом
Как она меня называет при этом
И творит сама чего не знает?

И когда она нагуляется
То мне кажется
Что когда она состарится
Тогда и исправится
Но просто я не доживу до её старости