***

Ирина Александровна Гурская
мело и пело
словно белый мелос
свечи огарком
мелом неумелым
водил по судьбам
всуе  оголтело
кроша метель
большим небесным телом
и карусели кутерьма
зимы паэлья
несла два глаза из стекла
глаза метели
так  заметенные сердца
стучат капелью
скрестив мелодии зимы
скрипичной трелью