По воле волн

Вячеслав Барсуков
                Никто не знал, чем обернётся:
                "Вся власть советам и жидам".

Революции, смуты и войны обувают народ в нищету.
В девяностые кражи и бойни обрекли загибаться страну.
И сегодня конца нет наживе: грабят землю, поля и леса.
И жирует верхушка на ниве, убиенных слышны голоса.
Процветает брехня и халтура. И подачками тешат людей.
Бесполезна любая микстура. Наживается верно злодей.
И не видно конца беспределу. И во власти засели дельцы.
Всё-на откуп бесстыжей химере, и упрятаны в воду концы.

29 января 2019 Х.В.