Одной

Джейд Сильвестри
Со мной сложно
Тебе лучше уйти
И лучше раньше, чем позже
Свою любовь
Отдай той,
Кто умеет быть вместе,
Кто может смеяться,
И сделать своею женой
Ту, у которой есть тело
Природа подскажет
Как легче
В этом мире мятущихся над водой
Неприкаянных тел
Богом забытых
Мне легче
Одной.