Эти бабы нехорошие

Мила Йова
(...) Эти бабы нехорошие –
С настоящими и прошлыми.
Мол, во всём стремятся к роскоши,
А е%утся за цветы...
(Сола Монова)

В этом спиче ключевая
Фраза очень привлекательна -
"За цветы дают!"...Что ж, зая,
Позвоню им обязательно!!!

© Mila Yova