***

Артем Че
Ну да, накрутил себя сам.
И сам себе создал проблемы.
Перепутал слово я со словом нам.
И не там замкнул сердца клеммы.
И неважно что будет потом.
И неважно что видят другие.
Ведь если снова в грязь лицом,
То так, что все вокруг застыли.
И удивленно покачали головой -
Мол, идиот, понятно было сразу,
Ведь если с ней - значит чумной,
Зачем тебе цеплять заразу?..
Им невдомек, что подцепил не я.
Она меня взяла и зацепила.
И раз сгорать, то уж гореть дотла.
Чтоб не жалеть о том что было.