Ты веришь...

Егор Шкондин
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Спросила она, глядя прямо в глаза.
Влюбиться - всегда будет легче простого.
Сложней будет выразить это в слова!
Мой мозг хладнокровен, расчетлив и точен.
Любви геометрия, довольно проста.
Любовь - все слова, что она говорила.
Значение имеет, лишь для меня!