Маски

Наталья Кузнецова 16
Вот и все маски сорваны...хватит!
На губах след чужих уже губ...
Воздержусь от холодный оваций,
Ведь на честность ты все-таки скуп.

Разделяет нас с тобой правда...
Было "до"...стало "после" теперь.
Не хочу показаться коварной,
Но убиты все чувства в душе.

Разделяет нас пропасть упреков.
Лишь моих,тебе меня не упрекнуть.
Для тебя остаюсь идеальной...
Маска не скрывает мою суть...

Наш спектакль,увы, без хеппи-энда.
Зрителя напрасно ты не пощадил...
Между нами остается бездна.
Мир иллюзий все-таки разбит.

Наконец-то ты такой реальный,
И такой холодный и чужой.
Может расставания банальны?
Все напоминают маски-шоу?

Мне не жаль ни слез,ни боли...
Жаль мне только одного-
Я любила не тебя реального...
А тобой блестяще сыгранную роль.