А может быть

Луиза Мессеро
А может быть меня не будет
И вечность потечёт в моря
Переворачивая утро
В поросших вереском полях.

А может быть святая правда
Цветастым ливнем упадёт.
Над фиолетовой лавандой
Спуская розовый шатёр.

Коней, обёрнутых как будто
В попону из лучей зари,
Наполнив неуёмным чувством
Я оседлаю, может быть.