Я просто хочу быть

Наталья Кузнецова 16
Я просто хочу быть...
Неважно кем, неважно в какой роли...
На пьедестале или у подножия горы...
С короной или без короны - мне неважно.
Все же...
Я просто хочу быть...
Неважно первой или может третьей...
Неважно после или может до...
Но хочется, наверно, быть последней...
И хочется, наверно, самой той...!
Я просто хочу быть...
Неважно где, но лучше в твоем сердце...
И я не попрошу твоей любви.
Ее не клянчат, как на паперти копейку.
Я просто хочу быть...
Быть - это значит то,что я живая.
Пускай и ждет меня твой яростный укор,
с отчаяньем упорно забывая.
Я просто хочу быть... Сейчас, а не потом...!
Пускай без имени, но в памяти остаться..
Пускай не в будущем, пускай одной из них...
Но я хочу, чтобы ты все же возвращался к тому моменту,
где мы стали с тобой "мы"...
Я просто хочу быть.
Немного и немало.
Не прошлым только... настоящим, пусть в душе.
Чтоб ты когда хотел - то снова прикасался,
я не хочу стать той, которой больше нет.
Я просто хочу быть...
Пускай одним фрагментом, пускай воспоминанием...
Но все же быть !
Пускай в реальности мы созданы из фальши,
но я готова ту реальность повторить !!!
Я просто хочу быть...!