Напиши

Николай Юрьевич Фёдоров
Напиши о том, как ты скучаешь,
Может быть, слегка соври,
Не замечу это, ты же знаешь,
Не звони, не надо, промолчи.

Напиши, немного отвлекись,
На слова, что очень мне важны,
Краешка души слегка коснись,
Только не поранься уж, смотри.

Не прошу тебя, не умоляю,
На коленях не стою в тиши,
Не настаиваю и не заставляю,
Просто так возьми и напиши.