Амур вновь тянет тетиву...

Владимир Мясоеденков
Амур вновь тянет тетиву
И вот уже к тебе иду,
Уже запущена стрела,
Он снова подстрелил меня.

Что делать, если  меткий он?
Стрелять впустую – не резон,
Попал прям в сердце – не беда,
Ведь это сладкая стрела.

Он ангел и опять шалит,
Спокойно жить всё не велит,
Пускает стрелы иногда,
Одна попала прям в меня.

Что принесла с собой она,
Любовь и нежные слова,
Ночей бессонных целый ряд,
Опять ищу влюблённый взгляд.