Под звук

Луиза Мессеро
Под звук жужжания шмеля
И трепет крыльев махаона
Давно вращается земля
Для необузданных влюблённых.
И мало, что ни говори,
Луны и солнечного света,
Когда у краешка земли
Встречаются два человека.